¿Qué pasa cuando se siembra todo el tiempo en la misma tierra sin dejar descansar?

En el momento en que la tierra se cultiva incesantemente, no hay oportunidad de recobrar los nutrientes precisos para el desarrollo de las plantas de manera natural

Desde la segunda semana de septiembre, el agricultor orgánico Ben Rosenberg dejará de cultivar en Israel en su campo y se comenzar. cultivando sus vegetales en recipientes superiores en invernaderos cubiertos de lona hasta septiembre de 2020.

El cobertizo particular fue caro de disponer y Rosenberg solo va a poder ordenar cerca de media parta de los 40 géneros de huertas estacionales regulares en las que medra. medrar. del campo en el transcurso de un año habitual.

Los orígenes de la banda

La rotación de cultivos aparece a fines de la Edad Media. En Europa, la demanda de alimentos iba en incremento y la tierra era deficiente para generar tal proporción de materias primas y, además de esto, para generar alimentos de alta definición. Como resultado, estas técnicas agrícolas han evolucionado, lo que afirma que la tierra genere materia prima de alta definición.

En la actualidad, aparte de arrendar la tierra, asimismo se habla a fin de que recupere sus nutrientes a través de la app de fertilizantes que aceleran el desarrollo de regeneración, lo que suprime las malas yerbas y controla las plagas y anomalías de la salud de los cultivos.

¿Y cuáles son las elecciones al arado?

Si deseamos respetar nuestra tierra y conseguir una mayor producción, requerimos que nuestro suelo sea un campo de esponjas que logre retener agua y la mayor proporción de materia orgánica afianzada. No debemos pisar nuestras interfaces por el hecho de que la tierra perderá su aptitud de "respirar" merced a los orificios excavados por insectos y vermes. De ahí que, un óptimo mantillo es la mejor forma de resguardar el suelo del sol y de la pérdida de agua y humedad. Este mecanismo es el que tiene la naturaleza para protegerse: los humedales, los bosques y los prados jamás pierden su cubierta protectora de vegetación.

A pequeña escala es mucho más simple ver desenlaces sin arar: en vez de perder fertilidad, nos beneficiaremos todos los años en materia orgánica y producción si hacemos un empleo conveniente de las rotaciones y asociaciones.

Desarrollo

La tala es un desarrollo agrícola para dejar que las características del suelo no se agoten. Hay 2 géneros de barbecho: barbecho labrado (aquel en el que se quitan las malas yerbas) y barbecho hasta el fondo. Los métodos de cultivo tienen dentro el barbecho químico, en el que se suprimen las malas yerbas o malas yerbas a través de herbicidas, y el barbecho mecánico, que es mucho más efectivo en tanto que se habla con herramientas que aceleran el desarrollo de descomposición al sepultar las yerbas.

El periodo de barbecho es el periodo entre la cosecha de un cultivo y la siembra del siguiente. Hay 2 géneros de barbecho: "Barbecho corto" es el que se genera antes del lugar del cultivo y "Barbecho largo", que es el que comienza poco tras la cosecha del cultivo previo.

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