¿Qué contiene los garbanzos?

Proteínas, fibra, calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, folato, niacina, vitamina B6 y vitamina Y también.

Causas del reflujo gastroesofágico

Al comer, el bolo alimenticio va desde la garganta hasta el estómago a través del esófago. En el final del esófago está el esfínter esofágico inferior (LES o cardias), un anillo de músculos que impide que los alimentos tragados vuelvan a subir. Siempre y en todo momento se ha planeado que si este anillo de músculos no marcha apropiadamente, el contenido del estómago puede regresar a subir por el esófago ocasionando reflujo, pero actualmente se conoce que este reflujo puede darse aun en personas con el cardias andando apropiadamente.

El esófago no posee un revestimiento asegurador como el revestimiento del estómago, con lo que el ácido estomacal y la bilis tienen la posibilidad de ocasionar síntomas y, en las situaciones mucho más graves, lesiones.

Ensalada de garbanzos

Elementos

  • Media lata de chili de pollo precocido
  • 2 pimientos chichi y un pimiento verde

  • Cebolla morada pequeña
  • Espinacas
  • Sal, pimienta, aceite de oliva y pimienta

valor de cien gramos de garbanzos:

  • Calorías: 378 Kcal
  • Grasa total: 6,04 gramos (9% de la RDA)
  • Grasa: 0,6 gramos (3% de la RDA)
  • Grasas trans: 0 gramos
  • Colesterol: 0 miligramos
  • Sodio: 24 miligramos
  • Hidratos de carbono: 24 miligramos

    : 62,95 gramos (21% RDA)

  • Fibra: 12,2 gramos (49 % CDR)
  • Azúcares: diez,7 gramos (36 % CDR)
  • Proteínas: 20,47 gramos (41 % CDR) (tixa gb_14)
  • Calcio an: 57 % de la RDA
  • Hierro: 4,31 miligramos (31 % de la RDA)
  • Magnesio: 79 miligramos (20 % de la RDA)
  • Potasio: 7 (A2 miligramos) RDA: 7

    )

  • Zinc: 2.5 miligramos (15% de RDA)
  • Fósforo: 252 miligramos
  • Vitamina A: 3 miligramos_4 miligramos: 3 miligramos_4 miligramos (7 % de la dosis día tras día sugerida)

*RDA (cantidad dietética sugerida) Los datos de la RDA se fundamentan en una dieta día tras día de 2000 calorías y tienen la posibilidad de cambiar según en sus pretensiones calóricas.

Estas son las características alimenticias de cien gramos de garbanzos:

  • Calorías: 378 Kcal
  • Grasa Total: 6,04 gramos (9 % de RDA)
  • Grasas sobresaturadas: 0.6 gramos (3% de RDA)
  • Grasas trans: 0 gramos
  • Colesterol: 0 miligramos

    (tixag) Sob_14: 24 miligramos

  • Hidratos de carbono: 62,95 gramos (21% de la RDA)
  • Fibra: 12,2 gramos (49% de la RDA)
  • . RDA)

  • Proteínas: 20,47 gramos (41% de la RDA)
  • Calcio: 57 miligramos (5% de la RDA)
  • (tixagb_14.1) Hierro de la RDA)

  • Magnesio: 79 miligramos (20% de la RDA)
  • Potasio: 718 miligramos (21% de la RDA)
  • (tixagb_14.5 miligramos: 15 miligramos. % de l a RDA)

  • Fósforo: 252 miligramos
  • Vitamina A: 3 miligramos
  • Vitamina C: 4 miligramos (7 % de RDagb_14)
  • (7 % de RDA) ) *RDA (Aporte dietético sugerido o Ingesta dietética sugerida) Los datos de RDA se fundamentan en una dieta de 2,000 calorías al día y tienen la posibilidad de cambiar según sus pretensiones calóricas.

    Reductor del cansancio

    Por su aporte de hidratos de carbono y proteínas es muy conveniente para estados de astenia, pequeños, jovenes y personas que efectúan sacrificios físicos, como atletas. Dado que los garbanzos se integren en los regímenes de nutrición deportiva no es al azar. Esta legumbre es un enorme alimento para todos los que efectúan ocupaciones físicas robustas.

    La fibra es un factor esencial de control y pérdida de peso por el hecho de que actúa como elemento satisfactorio y por consiguiente disminuye el apetito. En el momento en que comes garbanzos, estamos llenos por mucho más tiempo y, en consecuencia, reducimos nuestra ingesta total de calorías al día, lo que contribuye a adelgazar.

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