¿Cuántos rábanos salen de una planta?

La recolección se efectúa unos 20-30 días tras la siembra, se acostumbran a juntar a mano, entonces se lavan y amarran para realizar lotes de unas 6 o diez entidades.

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Por Verónica Reynoso, Vía Orgánica A.C.

Cultivo del rábano o rábano

Comenzaremos con la preparación del lote. Si el cultivo se hace en una región urbana o en un jardín, lo primero va a ser llevar a cabo un trabajo profundo con la rotación de la tierra, instante que vamos a aprovechar para hacer más simple el abonado de fondo. Una vez trabajada la tierra, vamos a seguir realizando camellones lo mucho más anchos probables. Estos camellones se aplanarán para hacer una suerte de meseta sobre la que plantaremos. A nivel profesional, estos bancos tienen un ancho aproximado de 1,80 metros.

En un jardín de terraza o un balcón urbano, escogemos macetas o jardineras que dejen una hilera de sustratos de sobra de 25 centímetros. Este sustrato puede ser del tipo 'sustrato de plantación' o 'sustrato para plantas de exterior'. Si tenemos la posibilidad de añadir algo de tierra arcillosa del campo, bastante superior puesto que mejoraremos su composición.

Otras especies atrayentes para evaluar:

  • Sandía: Los rábanos sandía semejan sandías. Alcanzando el tamaño de una pelota de béisbol en el momento en que está madura, la sandía es un rábano clásico con piel blanca y pulpa de color púrpura rojizo refulgente. Deje tres pulgadas de espacio entre cada planta y deje 50 días para lograr la madurez.
  • Carne Verde: Verde por la parte interior y por fuera, el Misato Green o rábano de carne verde tiene una piel exterior picante y una carne interior despacio.
  • Huevos de Pascua: Con esta pluralidad, su color va a ser asombroso, desde blanco o rosa hasta colorado o morado. Las rebanadas finas agregarán bastante gusto a cualquier plato al que las añada.
  • Black Spanish: Estos pequeños rábanos redondos tienen la piel negra como el carbón, la pulpa blanca y un gusto despacio.
  • Violeta de Málaga: si la mayor parte de los rábanos que probó son muchos picantes para su paladar, intente cultivar la Violeta de Málaga. Esta pluralidad polaca tiene un gusto dulce y despacio y una pulpa de color morado obscuro. Tarda entre 30 y 40 días en madurar.
  • Zlata: Los rábanos Zlata resaltan por su peculiar piel amarilla y su forma ovalada. Estos rábanos picantes acostumbran a estar preparados en unos 30 días.
  • China Rose: colorado púrpura en el exterior con rayas blancas y rosas en el interior. Al comienzo tiene un gusto tenuemente especial, pero próximamente los sentidos se ven apabullados por su fuerte fragancia y gusto.

Al escoger una localización para sus plantas de rábano, asegúrese de seleccionar un espacio soleado y abierto y escoja plantas acompañantes que no medren mucho más que sus rábanos. En el momento en que las plantas de rábano reciben mucha sombra, tienden a concentrar sus sacrificios en generar hojas mucho más enormes, lo que resulta en una cosecha desilusionante, con lo que es fundamental una localización que reciba mucha luz del sol.

Géneros de rábanos o rábanos

Es suficiente con proceder a la sección de semillas en vez de jardinería o aggricento por servirnos de un ejemplo para llegar al número de géneros de rábanos o rábanos que tenemos la posibilidad de escoger. La opción mucho más correcta es la que mejor se amolda a las datas de cultivo donde la vamos a cultivar, y naturalmente, al gusto personal por su consumo.

Tenemos la posibilidad de clasificar los modelos de rábanos o rábanos según el tamaño y la manera de la raíz, que como ahora comentamos es la parte comible de la planta. Entonces tenemos la posibilidad de clasificarlos como:

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