¿Cuántos gramos de judías verdes por persona?

En el momento en que compras legumbres cocidas y escurridas, debes contar 200 g por persona. Se calculan entre cien y 150 g por persona. La ración sería de cien gramos.

Consejos de compra y conservación

En el momento en que adquirimos judías debemos prestar atención a su lozanía, desechar las que son muchos duras y fibrosas tal como las que son muy blandas y bastante flexibles. El más destacable punto lo logramos en el momento en que la vaina se rompe tratando conectar sus 2 extremos e inclusive tenemos la posibilidad de comprender que están muy frescas en el momento en que sueltan agua al romperse. Debemos elegirlos con un color refulgente y vivo sin decoloraciones ni formas irregulares. Otros signos de calidad y inocencia son las semillas solamente marcadas y las vainas no muy largas, de menos de unos 15 cm.

Para preservarlas tenemos la posibilidad de llevarlo a cabo unos días en el frigorífico, en una bolsa o envase con algo de aliento y en la parte de abajo de el frigorífico. Si debemos preservarlos mucho más tiempo tenemos la posibilidad de lavarlos, limpiarlos a lo largo de 2 o 3 minutos, trocearlos y congelarlos. Si deseamos cortarlas ahora escaldadas, el corte ha de ser en diagonal, no longitudinal, pues si lo hiciésemos de esta forma perderíamos una parte de las semillas.

Preparación de judías verdes con patatas

  1. Hervir agua con sal.
  2. Recorta las puntas de las judías verdes y córtalas en trozos de unos 2 o 3 cm de ancho.
  3. Mondar las patatas y cortarlas en dados medianos. Opcionalmente, asimismo puedes mondar y recortar una zanahoria en trozos.
  4. Adecentar bien las judías verdes y los trozos de patata bajo el grifo.
  5. Hervir las judías verdes con patatas a lo largo de 20 minutos.
  6. Apaga el fuego y escurre.
  7. Ser útil las judías verdes con patatas con aceite de oliva virgen plus, sal y pimienta negra recién molida.

Preparación de judías verdes con patatas

  1. Hervir agua con sal.
  2. Recorta las puntas de las judías verdes y córtalas en trozos de unos 2 o 3 cm de ancho.
  3. Mondar las patatas y cortarlas en dados medianos. Opcionalmente, asimismo puedes mondar y recortar una zanahoria en trozos.
  4. Adecentar bien las judías verdes y los trozos de patata bajo el grifo.
  5. Hervir las judías verdes con patatas a lo largo de 20 minutos.
  6. Apaga el fuego y escurre.
  7. Ser útil las judías verdes con patatas con aceite de oliva virgen plus, sal y pimienta negra recién molida.

Preparación, de qué forma hervir judías verdes con patatas y huevos:

  1. Comenzamos hirviendo el huevo. Coloca una cazuela con bastante agua a calentar, la bastante a fin de que en el momento en que introduzcas los huevos queden absolutamente cubiertos, y al fuego a temperatura media-alta a fin de que llegue a ebullición. A propósito, si bien solo desees cocinar un huevo, puede ser atrayente cocinar múltiples al unísono pues con exactamente el mismo esfuerzo los puedes tener preparados para cualquier otra preparación.
  2. Añade una migaja de sal y una cucharada de vinagre a fin de que, si se rompe un huevo en el agua, la clara se solidifique de forma rápida y no se derrame.
  3. En el momento en que el agua esté prácticamente hirviendo, coloca los huevos uno a la vez en una cuchara sopera y ponlos en el agua. Cocínalas a lo largo de diez minutos a fin de que queden absolutamente cuajadas y en el momento en que estén listas, sácalas de la cazuela y déjalas enfriar.

    Cuece los huevos duros a lo largo de diez-11 minutos

  4. Muy cazuela, añade abundante agua (especialmente si deseas que el caldo esté cocido), y una cucharada de postre de sal. Ponlo al fuego a temperatura alta, y tapado.
  5. Adecentar las judías verdes en agua, escurrirlas, cortarlas en tiras de 3-4 cm, quitarles las puntas y ponerlas en el agua en el momento en que esté hirviendo. Tienen que hervir en el transcurso de un total de 30 minutos.
  6. Mondar las patatas y cortarlas en gajos. Agréguelos en los diez minutos de hervir los frijoles, y déjelos en la cazuela por 20 minutos, a fin de que los frijoles y las papas acaben de cocinarse al tiempo.
  7. Media hora tras añadir las alubias, sacar del fuego. El cocido está ya listo, puedes comerlo ardiente, o aguardar a que esté absolutamente frío, y aliñarlo en la mesa.

¿De qué forma calcular la proporción de verduras por persona?

Una ración propia de legumbres es un puñado y medio, siempre y cuando sea del tamaño a través de un adulto. Son 90 gramos, con lo que si deseas comer solo 60 o 70 gramos, el segundo puñado ha de ser menos de la mitad.

Si deseas elaborar pollos, habas o lentejas, calcula que un puñado y medio es la cantidad ideal por persona.

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