¿Cómo se usa la hoja de cebolla?

- Hojas de cebolla y cebolletas: si son frescas, las hojas de cebolla extendida y las cebolletas son muy agradables, y se tienen la posibilidad de usar de manera perfecta en nuestros salteados, guisos o salteados.

Hace más fuerte el sistema inmunológico

Se demostró que los compuestos fenólicos de la piel de cebolla tienen efectos esenciales en el fortalecimiento del sistema inmunológico.

Diríase que tiene la aptitud de impedir anomalías de la salud virales y apresurar la restauración de infecciones del sistema respiratorio.

Hojas de remolacha

Entre las verduras que en ocasiones tomamos enteras, con hojas y todo, está la remolacha. Si bien nos encontramos familiarizados a que las "remolachas" sean solo la raíz, evidentemente que la planta tiene hojas y son comibles. Si te fijas en ciertas mezclas para ensaladas que venden en bolsas refrigeradas, acostumbran a venir con brotes tiernos de remolacha, pequeñas hojas verdes con un tallo colorado o rosa. La planta prosigue generando hojas que van medrando y son las que observamos en el momento en que adquirimos un manojo de remolachas con hojas dentro.

Propiedades de la cebolla para la salud

1. Tiene dentro entre los antioxidantes mucho más poderosos, la quercetina, que asiste para impedir la osteoporosis.

2. Otros antioxidantes, como la vitamina C, adjuntado con la quercetina, enfrentan los radicales libres y dismuyen la oportunidad de desarrollar cáncer al hacer mas fuerte el sistema inmunológico.

3. Sus características contra las bacterias, antifúngicas y antiinflamatorias hacen que la cebolla sea un adyuvante en el régimen de constipados, congestión nasal, infecciones y ciertos dolores ocasionados ​​por la inflamación.

4. Los prebióticos presentes en las cebollas proponen enormes provecho al fomentar el avance de bacterias buenas (probióticos) que asisten a la digestión.

5. Los elementos activos de la cebolla, alicina y aliina, tienen características antitrombóticas (eludiendo la capacitación de coágulos de sangre) y contribuyen a la reducción de la presión arterial. ¡Increíble!

6. Una investigación efectuada en Reino Unido probó que sus tiosulfinatos (compuestos de azufre causantes de su fragancia) resguardan contra patologías cardiovasculares.

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Otros compuestos vegetales de la cebolla.

Las ventajas para la salud de las cebollas se atribuyen a sus compuestos antioxidantes y sulfurosos.

En numerosos países, las cebollas están entre las mejores fuentes alimenticias de flavonoides, particularmente un complejo llamado quercetina.

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