¿Cómo es la semilla de garbanzo?

El garbanzo es la semilla de la planta del garbanzo que ingerimos. Es una planta herbácea, de unos 50 cm de altura, con flores blancas o violetas que desarrollan una vaina dentro suyo que tiene dentro 2 o tres semillas como máximo. Es una periodicidad de forma anual.

Si tienes ganas de saber lo atrayente que es la vida de las gallinas, aquí te lo contaremos, te contaremos de qué manera llegó el cultivo de esta hortaliza originaria de Turquía. ampliado hasta la actualidad. en el mundo entero y de qué forma conseguirlo en tu jardín en el hogar. Asimismo te vamos a hablar de sus provecho y de ciertos platos exquisitos que no puedes elaborar.

+Nombre científico: Cicer arietinum +Familia: Fabaceae +Origen: Suroeste de Turquía +Especificaciones de la planta: Planta de forma anual diploide +Características primordiales: Proteínas, hidratos de carbono, fibra, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, vitaminas A, B, C y Y también y ácido fólico +Provecho: Regulación del tránsito intestinal favorece al sistema inmunológico, músculos, huesos, corazón, asiste para regular la glucosa en sangre, entre otros muchos +Usos: Cocción

Datos esenciales sobre el cultivo del garbanzo

  • En la mayoría de los casos, el garbanzo es una hortaliza que se cultiva en los meses de noviembre o principios de diciembre. Se identifica por ser un arbusto que puede llegar a medir 50 centímetros de altura. Sus hojas están preparadas en pares repletas de un color verde obscuro.
  • Se distinguen por sus flores en la mayoría de los casos blancas y moradas y cada vaina puede contener unas 2 semillas de garbanzo. Forma parte a la familia de las leguminosas y medra con sol y algo de sombra, medra con perfección en zonas calurosas y su período de cultivo consigue los cien días.
  • Su cosecha puede ser abundante en enormes extensiones, si bien asimismo se puede plantar en jardines o pequeñas macetas en el hogar. Para esta clase de cultivo casero, se aconseja tener una hondura de 30 cm en el suelo o tierra.
  • Lo mucho más conveniente para ella es el sistema de drenaje en la tierra, hay que alimentarla realmente bien con compost realizando una mezcla de tierra para acrecentar su capacidad sobre nutrición. Es conveniente plantar en suelos neutros o sutilmente ácidos, esto dejará un enorme avance en la plantación y se apreciará en otoño.
  • Para el cultivo de garbanzos hay 2 maneras de llevarlo a cabo, es agregando a un semillero que puede demorar de diez a 15 días en germinar, o de forma directa. Los mucho más precavidos tienen que plantarse en semilleros, al trasplantar los brotes se debe tener precaución de no dañar las raíces y recortar su avance.
  • No obstante, tratándose de plantar en una hectárea de lote grande, su sistema de cultivo es directo, con lo que el desarrollo de la planta está mucho más garantizado puesto que es un lote productivo y garantizado.

En este momento que conoces la información general sobre el cultivo del garbanzo, tienes que proseguir los pasos adecuados para plantarlo. Como ahora hemos señalado, el garbanzo tiene geniales características alimenticias, pero las consigue eminentemente de la tierra donde se genera y de ahí la relevancia de desarrollar una aceptable técnica de cultivo, como vamos a describir ahora.

Cultivo del garbanzo

Envío una sucesión de productos que amplío y actualizo por su calidad y novedad desde el Ministerio de Agricultura, menciono a sus autores. . sostener en agua a lo largo de por lo menos 24 h antes de plantar, el truco es acrecentar sensiblemente la tasa de germinación. . Puso estos 5 en 5 o 7 de 7, pero me semejan varios y después debemos intervenir.

Subir